2020年8月18日在上午8:00 EDT

NGM生物宣布Aldafermin的24周的2期研究(第4组)的口服大会报告NASH患者在数字国际肝病会议™(ILC)2020

南旧金山,加利福尼亚州,2020年8月18日(GLOBE NEWSWIRE) - NGM生物制药公司(NGM)(纳斯达克股票代码:NGM),一家生物技术公司,专注于发现和培养变革治疗的患者,今天宣布的全面数据从24周的2期研究中的患者与非酒精性脂肪性肝炎(NASH)aldafermin的(第4组)将在口头全体会议呈现在数字国际肝病大会(ILC)2020年,这无形中将举行8月27日被精选-29年,2020年。

题为“24周,安慰剂对照,多中心,配对肝活检的FGF19类似物aldafermin患者与非酒精性脂肪性肝炎研究(NGM282)正背线的结果,”后期断路器口头介绍(LBO-01)将得到by Stephen A. Harrison, M.D., Medical Director at Pinnacle Clinical Research, Visiting Professor of Hepatology at University of Oxford, UK and principal investigator of the study, on Saturday, August 29th at 13:00 – 13:15 CEST (7:00 – 7:15 AM ET). The presentation will include detailed findings from the 24-week Phase 2 study as reported by NGM in February 2020, in addition to new analyses from the study.

NGM也将有几个aldafermin相关的海报展示在数字ILC 2020年,其中包括:

海报(THU-200)
摘要标题:小韦荣作为患者胆汁酸敏感的细菌和用于aldafermin(NGM282)基于微生物组生物标志物与非酒精性脂肪性肝炎
作者介绍:罗希特Loomba,医学博士,医学教授在胃肠司在加州大学圣地亚哥分校
日期和时间:2020年8月27日,上午9:15 - 19:30 CEST(凌晨3:15 - 1:30 PM ET)

海报(FRI-258)
摘要标题:Aldafermin(NGM282)减小III型胶原PRO-C3X,一种新型的生物标志物,在非酒精性脂肪性肝炎和原发性硬化性胆管炎患者交联亲肽
作者介绍:斯蒂芬A.哈里森,医学博士,品尼高临床研究的医务主任,肝病的客座教授英国牛津大学
日期和时间:2020年8月28日,上午9:30 - 19:30 CEST(上午3:30 - 1:30 PM ET)

海报(FRI-047)
摘要标题:所述FGF19类似物aldafermin(NGM282)提高的非侵入性测试患者酒精性脂肪性肝炎
作者介绍:Marno瑞安,MBBS(荣誉),医学博士,FRACP,医学临床副教授,墨尔本大学,胃肠病和肝病,圣文森特医院,墨尔本
日期和时间:2020年8月28日,上午9:30 - 19:30 CEST(上午3:30 - 1:30 PM ET)

海报(FRI-161)
摘要标题:原发性硬化性胆管炎血清胆汁酸和瘙痒与aldafermin(NGM282)疗法的相关性
作者介绍:雷梨嗯,博士,主任,临床开发,生物制药NGM公司
日期和时间:2020年8月28日,上午9:30 - 19:30 CEST(上午3:30 - 1:30 PM ET)

所有报告将提供给注册数字ILC 2020名与会者在会议网站:https://ilc-congress.eu/programme-digital-ilc-2020/

关于NGM生物制药公司

NGM是一家生物制药公司,致力于发现和开发基于创新疗法
在潜在的肝脏,视网膜和代谢性疾病和癌症的关键生物途径的科学认识。我们充分利用我们的生物学中心的药物发现方法的行动揭开新的机制和生成专有的见解,使我们能够迅速进入验证的概念研究,并提供潜在的先入类药物病人。在NGM,我们渴望在经营生物制药行业最有生产力的研究和开发引擎之一,在临床开发多个程序。请访问我们的www.uglyoverload.com了解更多信息。

投资者联系方式:
亚历克斯·施瓦茨
ir@ngmbio.com
媒体联系:
利兹Melone酒店
media@ngmbio.com

股票报价

联系信息

投资者关系:
ir@ngmbio.com

媒体关系:
media@ngmbio.com

最佳