博世隐私政策-重点

罗伯特博世有限责任公司(Robert Bosch LLC)以博世的名义生产和销售汽车产品,该公司为我们的BoschAutoParts.com网站列出了一些重要的隐私政策要点。您可以通过查看我们的完整隐私政策,了解我们如何收集、使用、披露和保护您的个人信息。

我们收集什么个人信息?

我们收集与BoschAutoParts.com提供的服务或产品有关的用户各类信息(统称“服务”),包括:

  • 我们直接向您收集的信息(即由您提供的信息);
  • 我们从您间接收集的信息(即当您使用BoschAutoParts.com和
  • 我们从第三方获得的信息。

我们也可能通过在收集点向您描述的方式或经您同意的其他方式收集信息。

为什么我们收集个人信息以及它如何使用?

  • 满足或满足你提供信息的原因。
  • 博世和博世子公司网站、移动应用程序和/或服务的技术管理。
  • 维护我们网站,产品和服务,数据库和其他技术资产和业务的安全性,安全性和完整性。
  • 客户,供应商,许可人和/或供应商的管理,审查和/或报告。
  • 管理、维护、个性化和改进博世及其附属公司的移动应用程序、产品和服务,包括但不限于验证用户身份、提供要求的服务、提供可选的附加服务以及开发新功能、产品和/或服务。
  • 提供客户服务。
  • 回复提交的咨询和客户服务请求以及其他问题和/或意见。
  • 在美国,这些数据可能用于市场营销和分析目的。
  • 符合法律和/或法规要求。
  • 评估或进行合并、出售资产、合并或重组、融资或收购博世所有或部分业务、资产或机会,或与其他业务、实体或公司合并或合并。

博世不会在未通知您(或在相关司法管辖区适用法律要求的情况下获得您的同意)的情况下,收集或使用个人信息用于本质上不同、无关或不相容的目的。

个人信息是否共享或披露?

博世可与以下机构分享您的信息:

  • 博世附属实体,
  • 服务提供商、供应商、顾问、供应商、许可方、营销方、合作伙伴和其他代表博世开展工作的合作伙伴和实体如下:

风险是什么?

  • 我们可能会将您的个人信息转移到您居住的国家以外的国家,包括关联公司和服务提供商。因此,您的信息可能会被其他国家的法院、执法部门和国家当局获取。您可以按照隐私政策中所述联系我们的隐私政策管理员,以获取博世关于国外服务提供商的政策和做法的信息,或就此类服务提供商收集、使用、披露或存储个人信息的问题。
  • 博世的安全措施正在根据技术发展的状态不断改进,但绝对的保护是不可能的。但是,我们不能保证使用BoschAutoParts.com发布或传输的信息的安全性。

你还应该知道什么?

  • 您的个人信息将存储在美国,博世授权人员以及与博世共享您的个人信息的各方的授权人员可根据隐私政策进行访问。
  • 如您对收集您的个人信息有任何疑问,您可以联系我们的隐私政策管理员,如隐私政策所述。
  • 在某些情况下,您也可能有权访问、更新和更正您的个人数据中的不准确信息(例如,根据当地法律)。

给加拿大用户的通知请注意,通过使用BoschAutoParts.com和/或自愿向我们提供您的个人信息(如适用),您即同意收集、使用和披露您的个人信息。

BOSCHAUTOPARTS.COM隐私政策

I.介绍

罗伯特博世有限公司)(“博世”、“我们”、“我们”或“我们的)很高兴您(”或“你的“)访问BoschAutoParts.com,使用我们的应用程序,并欢迎您对BoschAutoParts.com提供的服务或产品感兴趣,(统称为“服务”)。本私隐政策(本“请注意)适用于BoschAutoParts.com及其服务在美国、加拿大任何地方的所有用户,以及他们各自的领土和财产。本通知中未定义的大写术语定义见BoschAutoParts.com使用条款(“条款”)。

保护您的隐私是我们特别关注的重要关注。我们处理访问期间收集的个人信息,并根据本通知和所有适用的法律法规使用服务。数据保护和信息安全是Bosch Corporate Policy的一部分。

给加拿大用户的通知:请注意,通过使用网站/申请和/或自愿向我们提供您的个人信息,如适用,您正在同意收集,使用和披露您的个人信息,如本通知所述。如果您不同意根据本通知处理您的个人信息,请不要访问或继续使用boschautoparts.com/application或以其他方式向我们提供任何个人信息。

2范围

本通知涵盖了我们对(1)个人身份信息的处理,由美国众多法规定义(“PII法律“),(2)《加州消费者隐私法》定义的个人信息(”CCPA“)和(3)个人信息,由加拿大个人信息保护和电子文件法案规定,任何适用的大幅相似的省级立法(”加拿大隐私法”)(总的来说,“个人信息)。当您访问、查看、完成或使用BoschAutoParts.com或我们的服务时,我们收集的信息。

III。收集个人信息

BoschAutoParts.com在过去12个月内收集了BoschAutoParts.com用户的以下个人信息:

类别和信息来源 例子 我们如何使用它 我们如何分享它

标识符

我们从用户、客户和业务合作伙伴那里收集这些信息。我们还在内部生成标识符。

真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名。 使您能够使用我们的网站、服务和产品,与您沟通,了解我们的用户如何与我们的网站交互,并改进我们的产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享这些数据,包括那些您指示我们发送此信息的伙伴

个人信息在卡尔。文明。代码§1798.80 (e)

我们从用户、客户和业务合作伙伴那里收集这些信息

姓名、签名、地址、电话号码、本类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。 使您能够使用我们的网站、服务和产品,与您沟通,了解我们的用户如何与我们的网站交互,并改进我们的产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享这些数据,包括您指示我们将这些信息发送给的那些伙伴

亚博游戏官网网址商业信息

我们从客户那里收集这些信息,并在与客户的交易中内部生成这些信息

购买、获得或考虑的产品或服务,或其他购买或消费历史或倾向。 在您使用我们的服务或产品时与您进行交易,并支持您所要求的交易 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享这些数据,包括您指示我们将这些信息发送给的那些伙伴

互联网或其他类似的网络活动

我们从我们的用户和客户那里收集这些信息

浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的互动信息。 使您能够使用我们的网站、服务和产品,与您沟通,了解我们的用户如何与我们的网站交互,并改进我们的产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享这些数据,包括您指示我们将这些信息发送给的那些伙伴

地理位置数据

我们从我们的用户和客户那里收集这些信息

物理位置或运动 支持使用我们的网站、服务和产品,了解我们的用户如何与我们的网站进行交互,并改进我们的产品 我们与我们的服务提供商共享这些数据

专业或就业相关信息

我们从用户、客户和业务合作伙伴那里收集这些信息

贸易或职业 提供您所要求的服务或产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享这些数据,包括您指示我们将这些信息发送给的那些伙伴

非公共教育信息(根据家庭教育权利和隐私法案(20 U.S.C.第1232g节,34 C.F.R.第99部分))

我们从客户那里收集这些信息

由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录,如成绩、成绩单、课程表、学生身份证、学生财务信息或学生纪律记录。 提供您所要求的服务或产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享这些数据,包括您指示我们将这些信息发送给的那些伙伴

从其他个人信息得出的推论

我们在内部产生这些

反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资的概况。 了解我们的用户如何与我们的网站互动,开发和提供更相关和有用的服务和产品,并改进我们提供的产品和服务 我们不分享这些信息

博世将继续收集上述个人信息。如果博世收集了任何额外的个人信息,我们将根据相关管辖权的适用法律,提供任何所需的通知,并在适用的情况下获得任何所需同意书。

四、个人信息来源。

博世从以下类别的来源收集个人信息:

  1. 直接从你.例如,当由你或收集从你彻底访问和/或使用BoschAutoParts.com和/或服务,在注册一个帐户,订阅或购买我们的服务,发布材料或当你联系客户支持或交互或与博世,代理,代表,通过BoschAutoParts.com的供应商、供应商或顾问。这些信息可能包括但不限于您的姓、名、地址、电话号码、电子邮件地址、密码和您选择提供给我们的任何其他信息。
  2. 间接从你.例如,通过观察您对BoschAutoParts.com和/或服务的使用,或与之相关的服务。可自动收集以下数据:您访问博世(参考)的网站、浏览过的页面、下载的文件(下载)、点击的个人链接、搜索词或搜索短语(网站搜索)、访问时间、使用的浏览器、设备数据(例如,唯一设备标识符、MAC地址、IP地址、序列号、硬件型号、网络信息和操作系统及版本),以及其他相关详细信息和/或信息。如果访问的结果是在线广告,如横幅广告,视频广告,搜索引擎广告等,博世或其代理商,代表,供应商,供应商或顾问可能记录下哪些横幅,广告,广告,推动或协助访问博世autoparts.com。

五、个人信息的使用及用途说明。

博世可能会将您的个人信息用于以下目的:

  1. 满足或满足你提供信息的原因。例如,如果您共享您的姓名和联系信息以要求报价或询问有关我们服务的问题,我们将使用该个人信息回应您的查询。如果您为购买服务而提供您的个人信息,我们将使用该信息处理您的付款和便利交付。我们也可能保存您的资料,以方便新产品的订单或处理退货。
  2. 博世和博世子公司网站、移动应用程序和/或服务的技术管理。
  3. 维护我们网站,产品和服务,数据库和其他技术资产和业务的安全性,安全性和完整性。
  4. 客户,供应商,许可人和/或供应商的管理,审查和/或报告。
  5. 管理、维护、个性化和改进博世及其附属公司的移动应用程序、产品和服务,包括但不限于验证用户身份、处理支付、提供要求的服务、提供可选的附加服务以及开发新功能、产品和/或服务。
  6. 提供客户服务。
  7. 回复提交的咨询和客户服务请求以及其他问题和/或意见。
  8. 在美国,这些数据可能用于市场营销和分析目的。
  9. 符合法律和/或法规要求。
  10. 评估或进行合并、出售资产、合并或重组、融资或收购博世所有或部分业务、资产或机会,或与其他业务、实体或公司合并或合并。

博世不会收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,以获得物质不同,无关或不兼容的目的,而无需提供您的通知(或获取相关管辖权中适用法律所要求的)。

六、个人信息的共享与披露。

博世可能为上述目的与第三方使用、存储、编辑、操纵、共享和披露您的个人信息。您的个人信息已与以下第三方共享:

  1. 博世的附属实体,包括博世在德国的母公司罗伯特博世有限公司,利用共享服务并改进我们的服务;
  2. 博世第三方服务提供商、供应商、顾问、供应商、许可方、营销、合作伙伴和代表博世开展工作的其他合作伙伴和实体,如托管供应商、广告服务提供商、数据分析公司、营销服务公司、名单管理公司和交付公司。
  3. 相关机构按照,作为博世检测所需,必要和/或适用,或与适用法律,监管,法院命令或法律程序相关;

通过访问和/或使用BoschAutoParts.com或本服务,您同意按照本通知的规定使用和共享您的个人信息。

7披露或出售个人信息-过去12个月

  1. 披露或出售个人信息。在过去的12个月里,博世出于商业目的披露了以下类别的个人信息:
    一个标识符。
    b.加州客户记录个人信息类别。
    c.互联网或其他类似的网络活动。
    d。地理位置数据。
    e.专业或就业相关信息。
    f.从其他个人信息得出的推论。

我们出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供者。

销售个人信息.在BoschAutoParts.com上使用某些类型的第三方cookie,如广告或社交媒体cookie,可能被视为为CCPA目的“出售”您的个人信息。在过去的12个月里,我们在BoschAutoParts.com上使用了第三方广告和社交媒体cookie,这允许这些第三方cookie的发布者获得以下类别的个人信息:标识符、互联网或其他类似的网络活动。有关博世如何在BoschAutoParts.com上使用cookie的更多信息,请参阅下面第XVI节(cookie的使用)。

8使用第三方网络分析工具。

博世可能会使用web分析工具,如谷歌analytics web分析工具,向我们提供您对BoschAutoParts.com的使用情况、BoschAutoParts.com的总体使用情况和流量以及其他相关服务的分析。谷歌Analytics和类似的web分析工具使用cookie来分析你对BoschAutoParts.com的使用情况。由cookie生成的关于您使用BoschAutoParts.com的信息(例如当您访问BoschAutoParts.com时,referrer URL,关于您的操作系统配置的详细信息,您的浏览器和访问提供商)通常被传输到,并存储在,您可以通过下载并使用谷歌Analytics opt -out浏览器插件选择退出分析,该插件可从以下网址获得https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

博世使用这些分析工具收集的任何信息来分析您对BoschAutoParts.com的使用情况,生成网站活动报告,并向您提供BoschAutoParts.com的其他相关服务。只有授权人员才能访问这些匿名数据。

IX。使用社交插件作为社交媒体的一部分。

BoschAutoParts.com可能会使用社交媒体插件("插件),来自Facebook、谷歌+和Twitter等社交网络(“社交网络”)。插件由各自的社会媒体标志或后缀标识(“按钮”)。

如果你访问一个页面BoschAutoParts.com包含插件,您的浏览器将建立与社交网络服务器的直接连接并从那里加载按钮,同时社交网络将知道Boschautoparts.Comboschautoparts.com上的相应页面已被访问过。如果单击按钮,则建立与相应的社交网络的直接连接。通过单击适用的按钮,您可以接受并同意将数据传输到社交网络。如果您已登录到社交网络,也可以将您的访问与Boschautoparts.com联系到您的社交网络帐户。

如果您不希望通过Boschautoparts.comboschautoparts.com将数据传输到适用的社交网络,请确保在访问Boschautoparts.com之前未登录社交网络,并在Boschautoparts上单击任何插件。COM。

我们的网站也可以使用YouTube视频平台来播放音频和视频文件。通过访问这些网站,YouTube会收到您访问BoschAutoParts.comBoschAutoParts.com相应页面的信息。无论你是否登录YouTube用户账户,这些数据都会被传输到YouTube。

有关这些社交媒体公司收集数据的范围和目的,以及您的权利和可设置的保护您的隐私的信息,请参阅其隐私政策。

十、国际数据传输

在处理、存储、分析和以其他方式使用数据时,博世可能会将您的个人信息转让给博世在德国的母公司罗伯特博世有限公司和/或博世在世界各地的任何其他子公司,包括但不限于罗伯特博世有限责任公司。博世也可能将您的数据转移到原产国以外的第三方。因此,您的个人信息可能会被您居住国家以外的国家的法院、执法机构和国家当局访问。您可以通过以下方式联系我们的隐私政策管理员,获取博世有关外国服务提供商(包括关联公司)的政策和做法的信息,或就此类服务提供商收集、使用、披露或存储个人信息提出问题。

西孩子的隐私。

博世不会在知情的情况下收集或使用16岁以下在线访问者的任何个人信息。博世不允许16岁以下的游客参加博世autoparts.com不时提供的任何促销或比赛。

XII。加利福尼亚州“闪耀着光线”隐私权

加州的“Shine The Light”法律允许居住在加州的博世客户每年要求提供博世在上一历年为直接营销目的向第三方披露的个人信息(如有)清单,以及这些第三方的名称和地址。目前,博世不会为直接营销目的与第三方分享任何个人信息。

十三。使用链接到附属网站

BoschAutoParts.com可能包含博世其他网站的链接("附属网站”)。BoschAutoParts.com提供这些链接只是为了方便。您对这些附属网站和任何相关服务的使用不在本通知的范围内,并受该等附属网站提及或位于该等附属网站的通知和任何其他条款的管辖。

十四。使用外部链接

BoschAutoParts.com可能包含与博世无关的第三方网站或服务的链接。点击链接后,博世不再有任何影响收集、存储、使用或处理任何个人信息传播通过单击链接(如IP地址或URL的页面包含的链接),作为第三方的行为,从本质上讲,博世无法控制的。因此,博世不负责此类第三方对个人信息的收集、存储、使用、披露或其他处理。为进一步澄清,本隐私政策不适用于任何此类第三方网站或服务;有关第三方网站或服务如何收集、使用、披露和保护个人信息的信息,请参阅该等第三方网站或服务的隐私声明或政策。

十五。安全

博世采取商业上合理的努力亚博游戏官网网址,确保博世通过BoschAutoParts.com收集的您的数据不会被篡改、丢失、破坏、被未经授权的人访问或未经授权的泄露。博世的安全措施正在根据技术发展的状态不断改进,但绝对的保护是不可能的。

XVI。使用饼干

1)博世饼干。

博世使用cookie和活动组件(如JavaScript)来跟踪访问者的偏好并定制BoschAutoParts.com的设计。

Cookies是当你访问BoschAutoParts.com网站时,存储在你电脑或设备上的小文本文件。如果你愿意,你可以在任何时候从你的浏览器删除cookies。然而,这可能导致某些功能不再可用。有关删除cookies的信息,请参考浏览器的帮助功能。

博世使控制cookie的使用成为可能。要做到这一点,点击页脚中的“隐私设置”链接。此链接提供有关所使用的cookie的附加信息。此外,您还可以配置要在那里使用哪些cookie。2)第三方饼干。BoschAutoParts.com可能会合并来自其他提供商(如YouTube、Facebook、谷歌、Twitter)的内容和服务,而后者可能会使用cookie和活动组件。博世对这些供应商的个人信息处理没有影响。请注意,博世提供的配置cookies设置的选项对其他供应商(如YouTube, Facebook,谷歌,Twitter)的cookies和活跃组件没有影响。有关您的数据是如何处理的,请参阅相关供应商的网站。

第十七章。国际用户。

这是一个针对美国和加拿大用户的美国网站和服务,BoschAutoParts.com和博世服务受适用的美国和加拿大法律的约束,包括但不限于有关您的信息隐私和安全的法律。如果您使用博世服务,您将向美国的博世传递您的信息。通过使用博世服务或通过博世服务向博世提供您的信息,您同意将您的个人信息转移到美国,博世将按照适用的美国要求和本通知处理您的信息。

因此,美国的法院、执法部门和国家当局可能会访问您的个人信息。您可以通过以下方式联系我们的隐私政策管理员,获取博世关于您居住国家以外的服务提供商(包括关联公司)的政策和做法的信息,或就此类服务提供商收集、使用、披露或存储个人信息的问题。

十八。您与博世收集的个人信息有关的权利。

2020年1月1日起,您有以下与博世收集的个人信息有关的权利。

1)获取特定信息的权利和数据可携性权利.您有权要求博世向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见下文“如何行使您的权利”),我们将向您披露:

a.我们收集的关于您的个人信息的类别。
b.我们收集的关于您的个人信息的来源类别。
c.我们收集或出售个人信息的商业或商业亚博游戏官网网址目的。
d.我们与之共享该个人信息的第三方的类别。
e。我们收集的特定个人信息。
f.如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,请分别列出以下两份清单:
i.对于“销售”,每一类收件人购买的个人信息类别;和
2对于商业目的的披露,识别每个类别的收件人所获得的个人信息类别。

2)删除请求权.您有权要求博世删除我们收集并保留的您的任何个人信息,但有某些例外情况。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(参见行使访问权、数据携带权和删除权),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。

一种。如果保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求,因为我们或我们的服务提供商提供给:

i.完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在我们与您持续的业务关系范围内采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
2检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
3调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
(四)行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由权利或行使法律规定的其他权利。
v.遵守《加州电子通信隐私法》(《加州刑法典》第1546节等)。
vi.在信息删除可能导致不可能或严重损害研究成果的情况下(如果您事先提供了知情同意),出于公众利益、遵守所有其他适用道德和隐私法律,从事公开或同行评审的科学、历史或统计研究。
VII。根据您与我们的关系,能够仅与消费者期望合理对齐的内部用途。
8遵守法律义务。
9在与您提供该信息的上下文相符的情况下,在内部合法地使用该信息。

第十九。你的权利-加拿大人

根据加拿大隐私法,位于加拿大的个人享有某些权利。根据某些例外和限制,并取决于您所居住的司法管辖区,该等权利可能包括:

  1. 有权撤回您对收集、使用或披露您的个人信息的同意。
  2. 的知情权存在,使用和披露您的个人信息,提供一个帐户的使用,已经或正在取得这些信息以及已经披露的第三方(包括组织的列表,你的信息可能会披露)。
  3. 有权对您的个人信息的准确性和完整性提出质疑,并要求对其进行适当的修改、更新或纠正。
  4. 获取博世关于个人信息的政策和做法的信息的权利,包括:博世持有的个人信息类型的描述及其使用的一般说明;说明本公司政策、标准或守则的任何小册子或其他资料的副本;以及与我们的关联方共享或可访问哪些个人信息的信息。
  5. 有权质疑博世是否遵守适用的加拿大隐私法。

XX。如何行使你的权利

为了行使您的权利,请通过以下方式向我们提交一份可核实的消费者请求或访问请求:

致电我们:888-43-BOSCH(888-432-6724)

发邮件给我们:privacy.policy@us.bosch.com

只有您本人(或加利福尼亚州居民,由您授权代表您行事的授权代理人-请参阅第二十三条授权代理人可能会就您的个人信息提出可验证的消费者请求或访问请求(如适用)。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。您可验证的消费者请求或访问请求(如适用)必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法核实您的身份或授权提出请求并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息。提出可验证的消费者请求或访问请求并不要求您在我们处创建帐户,但如果您已在我们处拥有帐户,则可能要求您通过该帐户提出请求。

我们只会使用可验证的消费者请求或访问请求(视情况而定)中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限。

XXI。响应时序和格式

我们努力在可验证的消费者请求或访问请求(如适用)收到后60天内或适用法律(包括加拿大隐私法)要求的更早时间内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),在适用法律允许的情况下,我们将以书面形式告知你延期的理由和期限。

如果您有我们的账户,我们将向该账户发送书面回复。如果您没有我们的帐户,我们将通过邮件或电子方式发送我们的书面答复,由您选择。

除非适用法律另有要求,否则我们在回应可核实消费者要求时所提供的任何披露只涵盖可核实消费者要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。

对于数据便携性要求,如适用,我们将选择一种易于使用的格式,以提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体传送到另一个实体而不受妨碍。

我们不收取处理或回应您可验证的消费者请求或访问请求(如适用)的费用,除非该请求是过度的、重复的或明显没有根据的。如果我们确定该请求保证收费,我们会告诉您为什么我们做出了这个决定,并在完成您的请求之前为您提供成本估算。

第二十二。个人信息销售选择退出和选择加入权利

如果您的年龄在16岁或以上,您有权指示我们在任何时候不出售您的个人信息(“选择退出的权利”)。此外,在相关司法管辖区适用法律要求的情况下,我们将在出售您的个人信息之前征得您的同意。我们不卖给消费者的个人信息我们知道还不到16岁,除非我们收到肯定的授权(“正确的选择”)从消费者谁是13和16岁之间,或一个消费者的家长或监护人不到13岁。选择参与个人信息销售的消费者可以随时通过电子邮件contact@us.bosch.com选择退出未来的销售。

一旦您选择退出请求,我们将在要求您重新授权个人信息销售前等待至少十二(12)个月。但是,您可以通过在www.uglyoverload.com上更改Cookie首选项,随时改变主意并选择随时返回个人信息销售。

您不需要在我们创建一个帐户来行使您的选择退出权利。我们只会使用在选择退出请求中提供的个人信息来审查和遵守该请求。

二十三。授权代理。

作为加州居民,您也可以通过授权代理行使您的请求了解或请求删除。当您通过授权代理提交您的请求时,我们要求您:

  1. 向我们提供一份您的书面许可副本,以便授权代理提交适用的请求;和
  2. 请直接与我们核实您的身份。

根据加利福尼亚州的授权代理提供授权代理人,授权代理商授权代理授权代码4000至4465;提供,在履行任何请求之前,我们可能需要授权授权书。

二十四。不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非CCPA许可,否则我们不会:(a)拒绝您的货物或服务;(b)对货物或服务收取不同的价格或费率,包括通过给予折扣或其他好处,或实施罚款;(c)向您提供不同水平或质量的商品或服务;或(d)建议您可能会收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务。

但是,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务奖励,这些奖励可能导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的经济奖励将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述该计划的重要方面的书面条款。参与财务激励计划需要事先征得您的同意,您可以随时撤销该计划。

XXV。提出投诉

监管隐私法律法规的监管机构,包括加拿大隐私专员办公室(Office of the privacy Commissioner of Canada),建议个人在向监管机构提出正式投诉之前,先向相关公司提出异议或质疑。如果您对博世根据上述第XX条提出的异议或挑战的回应不满意,或者您如果希望首先向监管机构提出投诉,您可以按照以下方式进行:

在PIPEDA:你可以向警察局投诉加拿大隐私专员办公室.根据您所居住的省份,您也可能(或相反)有权向适用的省份隐私专员/监管机构提出投诉。

根据PII法律:你可以向相关州的总检察长办公室提出投诉。

根据CCPA:你可以向警察局投诉加州总检察长办公室虽然请注意,截至本隐私政策的日期,CCPA无效,尚未建立联合国组织和正式投诉机制的规则。

第二十六章。更改通知

由于博世业务的性质不断变化,博世保留随时根据博世的自行决定更改、更新、修改和/或修改本通知的权利,博世将在此发布任何新的或修改后的通知。任何此类更改、更新、修订及/或修改将在本网站公布后立即生效,除非我们被要求根据适用法律提供直接通知或取得您的同意。博世现在收集的信息的使用将受使用时有效的通知的约束。通过使用或浏览BoschAutoParts.com或使用任何服务,您承认您已阅读、理解并同意受本通知和适用的使用条款的约束。如果您不同意这样的约束,请不要留在BoschAutoParts.com。你有责任经常检查BoschAutoParts.com,以保持最新的变化。

________________________________________________________________________

本通知生效日期为2020年6月23日

最后修改:06/23/2020

©Copyright 2020 Robert Bosch LLC. All rights reserved。