博世隐私政策 - 亮点

Robert Bosch LLC制造和销售了博世名称的汽车产品已经列出了我们Boschautoparts.com网站隐私政策的一些重要亮点。您可以通过审阅下面的完整隐私政策,获取有关如何收集,使用,披露和维护您的个人信息的更多信息。

我们收集什么个人信息?

我们与通过Boschautoparts.com提供的服务或产品(共同,“服务”)收集各种类型的信息,包括:

  • 我们直接从您处收集的信息(即您提供的信息);
  • 信息我们间接收集来自您(即,在使用boschautoparts.com时收集的信息
  • 我们从第三方来源获得的信息。

我们也可以按照我们在收集时向您描述的方式收集信息,或者在您同意的情况下以其他方式收集信息。

为什么我们收集个人信息以及它如何使用?

  • 履行或满足您提供信息的原因。
  • 博世和博世联盟网站,移动应用程序和/或服务的技术管理。
  • 维护我们网站,产品和服务,数据库和其他技术资产和业务的安全性,安全性和完整性。
  • 客户,供应商,许可方和/或供应商管理,审查和/或报告。
  • 管理,维护,个性化和改进博世和博世附属公司的移动应用程序,产品和服务,包括但不限于验证用户,提供所请求的服务,提供可选的附加服务,并开发新功能,产品和/或服务。
  • 提供客户服务。
  • 回复已提交的咨询和客户服务请求以及其他问题和/或意见。
  • 对于美国,该数据可用于营销和分析目的。
  • 遵守法律和/或监管要求。
  • 评估或开展合并,销售资产,合并或重组,融资或收购任何或一部分博世业务,资产或机会,与其他商家,实体或公司。

博世不会收集或使用个人信息以获得物质不同,无关或不兼容的目的,而不为您通知(或获取您的同意,在相关管辖权中的适用法律要求)。

是个人信息共享或披露的?

博世可能会将您的信息分享给:

  • 博世affiliated entities,
  • service providers, vendors, consultants, suppliers, licensors, marketing, partners and other partners and entities performing work on Bosch’s behalf, as follows: relevant authorities in accordance with, and as Bosch deems required, necessary and/or appropriate by, or in connection with, applicable law, regulation, court order or legal process;

What are the risks?

  • 我们可以将您的个人信息转移到您居住的国家以外的国家/地区,包括支付公司和服务提供者。因此,您的信息可能可以访问该等其他国家的法院,执法和国家当局。您可以通过在隐私政策中所述联系我们的隐私政策管理员通过联系我们的隐私政策管理员提出有关博世政策和实践的信息,或者通过如隐私政策中所述联系我们的隐私政策管理员提出关于收集,使用,披露或存储个人信息的问题。
  • 根据技术发展的状态,博世安全措施是不断改善,然而,绝对保护是不可能的。但是,我们无法保证使用Boschautoparts.com发布或传输的信息的安全性。

你还应该知道什么?

  • 您的个人信息将存储在美国,博世授权人员以及博世与您共享隐私政策中所述个人信息的相关方的授权人员可以访问您的个人信息。
  • You may contact our Privacy Policy Administrator, as described in the Privacy Policy, with any questions about the collection of your personal information.
  • 在某些情况下,您还可能有权在您的个人数据中访问,更新和正确的不准确性(例如,根据当地法律)。

通知加拿大用户: Please note that by using BoschAutoParts.com and/or voluntarily providing your personal information to us, as applicable, you are consenting to the collection, use and disclosure of your personal information as described in our Privacy Policy and summarized above.

boschautoparts.com.隐私政策

I.介绍

[罗伯特博世LLC.] (“博世“,”我们“,”我们“或”我们的“)很高兴有你(”“或”你的“)访问Boschautoparts.com,使用我们的应用程序并欢迎您对通过Boschautoparts.com提供的服务或产品的兴趣,(集体,”Services“)。This Privacy Policy (this “通知)适用于BoschAutoParts.com网站,以及服务,在美国、加拿大及其各自的领土和属地的任何地方。本通知中大写但未定义的术语定义见BoschAutoParts.com网站使用条款条款“)。

保护您的隐私是我们特别关注的重要关注。我们处理访问期间收集的个人信息,并根据本通知和所有适用的法律法规使用服务。数据保护和信息安全是Bosch Corporate Policy的一部分。

通知加拿大用户:请注意,通过使用网站/申请和/或自愿向我们提供您的个人信息,如适用,您正在同意收集,使用和披露您的个人信息,如本通知所述。如果您不同意根据本通知处理您的个人信息,请不要访问或继续使用boschautoparts.com/application或以其他方式向我们提供任何个人信息。

二。范围

This Notice covers our treatment of (1) personally identifiable information, as defined by numerous statutes in the United States ( “PII定律“(2)个人信息,如《加州消费者隐私法》所定义(”CCPA“)和(3)个人信息,由加拿大个人信息保护和电子文件法案规定,任何适用的大幅相似的省级立法(”Canadian Privacy laws”) (collectively, “Personal Information)在您访问、查看、完成或使用BoschAutoParts.com网站或者我们的服务。

III。收集个人信息

Boschautoparts.com在过去十二(12)个月内收集了Boschautoparts.com的用户的以下个人信息:

信息类别和信息来源 例子 我们如何使用它 我们如何分享它

身份标识

我们从用户、客户和业务合作伙伴那里收集这些信息。我们也在内部生成标识符。

真名,别名,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名称。 为了使我们的网站,服务和产品使用,与您沟通,了解我们的用户如何与我们的网站进行互动,并改进我们的产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享此数据,包括您指导我们发送此信息的人

Personal Information undercal。文明。代码§1798.80(e)

我们从我们的用户,客户和商业伙伴收集这些信息

Name, signature, address, telephone number, Some Personal Information included in this category may overlap with other categories. 能够使用我们的网站、服务和产品, to communicate with you, to understand how our users interact with our sites, and to improve our offerings 我们与我们的服务提供商共享此数据和with business partners, including those to whom you instruct us to send this information

亚博游戏官网网址商业信息

我们从客户收集这些信息,并在与客户的交易期间在内部生成它

购买,获取或考虑或其他购买或消费历史或趋势的产品或服务。 如果您使用我们的服务或产品,并启用您要求的事务,请与您交易 我们与我们的服务提供商共享此数据和with business partners, including those to whom you instruct us to send this information

互联网或其他类似的网络活动

我们从我们的用户和客户收集这些信息

浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的交互信息。 能够使用我们的网站、服务和产品, to communicate with you, to understand how our users interact with our sites, and to improve our offerings 我们与我们的服务提供商共享此数据和with business partners, including those to whom you instruct us to send this information

地理位置数据

我们从我们的用户和客户收集这些信息

Physical location or movements. 能够使用我们的网站、服务和产品, to understand how our users interact with our sites, and to improve our offerings 我们与我们的服务提供商共享此数据

专业或就业相关信息

我们从我们的用户,客户和商业伙伴收集这些信息

贸易或职业 提供您要求的服务或产品 我们与我们的服务提供商共享此数据和with business partners, including those to whom you instruct us to send this information

非公开教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法》(20 U.S.C.第1232g节,34 C.F.R.第99部分))

我们从客户收集这些信息

教育记录与由教育机构或代表的教育机构或党维护的学生有关,例如等级,成绩单,课程列表,学生时间表,学生识别码,学生财务信息或学生纪律记录。 提供您要求的服务或产品 我们与我们的服务提供商共享此数据和with business partners, including those to whom you instruct us to send this information

从其他个人信息中汲取的推广

We generate these internally

轮廓反映了一个人的偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,态度,智力,能力和容纳。 要了解用户如何与我们的网站互动,开发和提供更相关和更有用的服务和产品,并改善我们提供的产品和服务 我们不分享这些信息

博世将继续收集上述个人信息。如果博世收集了任何额外的个人信息,我们将根据相关管辖权的适用法律,提供任何所需的通知,并在适用的情况下获得任何所需同意书。

IV。个人信息来源。

BOSCH从以下类别中收集个人信息:

  1. 直接来自你。例如,当您给出或从您提供彻底的访问和/或使用Boschautoparts.com和/或服务时,在注册帐户,订阅或购买我们的服务,发布材料或联系客户时使用的访问通过Boschautoparts.com支持或以其他方式互动或与博世,其代理商,代表,供应商,供应商或顾问进行互动或沟通。此信息可能包括但不限于您选择提供给我们的名字和姓氏,地址,电话号码,电子邮件地址,密码和任何其他信息。
  2. 间接来自你。例如,从观察您使用Boschautoparts.com和/或服务或与其相关的服务。可以自动收集以下数据:您访问Bosch(推荐人)的网站,页面已被查看,文件下载(下载),单击单独的链接,搜索单词或搜索短语(站点搜索),访问持续时间,使用的浏览器,使用的浏览器data (e.g., unique device identifier, MAC address, IP address, serial number, hardware model, network information and operating system and version), and other relevant details and/or information. If the visit is a result of online advertising such as banners, video ads, search engine advertising, etc., Bosch or its agents, representatives, suppliers, vendors or consultants may record which banner, adword, etc. motivated or assisted with the visit to BoschAutoParts.com.

V.使用个人信息和目的规范。

博世可以使用您的个人信息以便:

  1. 履行或满足您提供信息的原因。例如,如果您分享您的姓名和联系信息以申请价格报价或提出有关我们服务的问题,我们将使用该个人信息来回复您的询问。如果您提供购买服务的个人信息,我们将使用该信息来处理您的付款并促进交货。我们还可以保存您的信息,以促进新产品订单或流程返回。
  2. 博世和博世联盟网站,移动应用程序和/或服务的技术管理。
  3. 维护我们网站,产品和服务,数据库和其他技术资产和业务的安全性,安全性和完整性。
  4. 客户,供应商,许可方和/或供应商管理,审查和/或报告。
  5. Administering, maintaining, personalizing and improving Bosch and Bosch affiliates’ mobile applications, products and services, including, without limitation, to authenticate users, process payments, provide requested services, provide optional additional services and to develop new features, products and/or services.
  6. 提供客户服务。
  7. 回复已提交的咨询和客户服务请求以及其他问题和/或意见。
  8. 对于美国,该数据可用于营销和分析目的。
  9. 遵守法律和/或监管要求。
  10. 评估或开展合并,销售资产,合并或重组,融资或收购任何或一部分博世业务,资产或机会,与其他商家,实体或公司。

博世不会收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,以获得物质不同,无关或不兼容的目的,而无需提供您的通知(或获取相关管辖权中适用法律所要求的)。

VI。分享和披露个人信息。

博世may use, store, compile, manipulate, share and disclose your Personal Information with third parties for the purposes stated above. Your Personal Information is shared with the following third parties:

  1. 博世的附属实体,包括博世在德国的母公司Robert Bosch GmbH,以利用共享服务和改进我们的服务;
  2. 博世第三方服务提供商、供应商、顾问、供应商、许可人、营销、合作伙伴以及代表博世开展工作的其他合作伙伴和实体,如托管供应商、广告服务提供商、数据分析公司、营销服务公司、名单管理人和快递公司。
  3. 相关机构按照,作为博世检测所需,必要和/或适用,或与适用法律,监管,法院命令或法律程序相关;

通过访问和/或使用Boschautoparts.com或服务,您同意根据本通知同意上述使用和分享您的个人信息。

VII。披露或销售个人信息 - 过去12个月

  1. 披露或销售个人信息。在前十二(12)个月之前,博世披露了以下商业目的的以下类别:
    一种。身份标识
    湾加利福尼亚州客户记录个人信息类别。
    C。互联网或其他类似的网络活动。
    天。地理位置数据。
    e。专业或就业相关信息。
    F。从其他个人信息中汲取的推论。

我们向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 服务供应商。

Sales of Personal Information。在Boschautoparts.com上使用某些类型的第三方cookie,例如广告或社交媒体cookie,可以被视为CCPA的个人信息的“销售”。在过去的12个月期间,我们在Boschautoparts.com上使用了第三方广告和社交媒体cookie,该cookie允许此类第三方cookie的出版商获取以下类别的个人信息:标识符和互联网或其他类似的网络活动。有关Bosch如何在Boschautoparts.com上使用cookie的详细信息,请参阅下面的XVI部分(使用饼干)。

VIII。使用第三方Web Analytics工具。

博世may use web analytics tools, such as Google Analytics web analytics tool, to provide us with an analysis of your use of BoschAutoParts.com, overall use of and traffic on BoschAutoParts.com and other related services. Google Analytics, and similar web analytics tools, uses cookies that enable an analysis of your use of BoschAutoParts.com. The information generated by the cookie about your use of BoschAutoParts.com (such as when you visited BoschAutoParts.com, the referrer URL, details on the configuration of your operating system, your browser and your access provider) are generally transmitted to, and stored on, a server of Google or Adobe located in the U.S.A. You are able to opt out of Analytics by downloading and utilizing the Google Analytics Opt-out Browser Add-on, which you can obtain athttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=英语

Bosch使用此类分析工具收集的任何信息来分析您对Boschautoparts.com的使用,以生成关于网站活动的报告,并对您执行其他Boschautoparts.com相关服务。只有授权人员可以访问此匿名数据。

IX。使用社交插件作为社交媒体的一部分。

boschautoparts.com可以使用社交媒体插件(“插件”) from social networks like Facebook, Google+ and Twitter (“社交网络“)。The Plugins are identified by the respective social media logo or the respective suffix (the “按钮“)。

如果您访问页面boschautoparts.com.包含插件,您的浏览器将建立与社交网络服务器的直接连接并从那里加载按钮,同时社交网络将知道Boschautoparts.Comboschautoparts.com上的相应页面已被访问过。如果单击按钮,则建立与相应的社交网络的直接连接。通过单击适用的按钮,您可以接受并同意将数据传输到社交网络。如果您已登录到社交网络,也可以将您的访问与Boschautoparts.com联系到您的社交网络帐户。

如果您不希望通过Boschautoparts.comboschautoparts.com将数据传输到适用的社交网络,请确保在访问Boschautoparts.com之前未登录社交网络,并在Boschautoparts上单击任何插件。COM。

我们的网站也可以使用播放音频和视频文件的YouTube视频平台。通过访问此类网站,YouTube收到您在Boschautoparts.Comboschautoparts.com上访问相应页面的信息。无论您是否被登录到YouTube用户帐户,都会传输到YouTube。

有关这些社交媒体公司的数据收集的范围和目的的信息,以及您的权利和设置您可以配置以保护您的隐私,请参阅其隐私政策。

X. International Data Transfer

博世可以将您的个人信息转移到德国的博世母公司,罗伯特博斯奇GmbH和/或全球任何其他博世附属公司,包括但不限于Robert Bosch LLC,在处理,存储,分析和使用数据时。博世还可以将您的数据转移到原籍国外的第三方。因此,您的个人信息可能可以在您所在国家/地区以外的国家/地区的国家/地区访问您的个人信息。您可以通过如下所述联系我们的隐私政策管理员,获取关于外国服务提供商(包括附属公司)(包括附属公司)的博士政策和实践的信息,或者通过此类服务提供商提出有关收集,使用,披露或存储个人信息的问题。

XI. Children’s Privacy.

博世没有故意收集或使用16岁以下的在线访客的任何个人信息。博世不明确地允许16岁以下的访客参加博斯凯杜奥多普斯(Boschautoparts.com)的任何促销或比赛。

XII。加利福尼亚州“闪耀着光线”隐私权

California’s “Shine The Light” law permits those Bosch customers who are residents of California to annually request a list of their Personal Information (if any) that Bosch disclosed to third parties for direct marketing purposes in the preceding calendar year, and the names and addresses of those third parties. At this time, Bosch currently does not share any Personal Information with third parties for direct marketing purposes.

XIII. Use of links to affiliated sites

boschautoparts.com可能包含与其他博世网站的链接(“附属地点“)。boschautoparts.com仅提供这些链接等方便。您对这些附属网站和任何相关服务的使用超出了本通知的范围,并由通知管理和任何其他附属地点的任何其他条款。

十四。使用外部链接

boschautoparts.com可能包含与不关联的提供商运营的第三方网站或服务的链接。单击链接后,BOSCH不再对通过单击链接发送的收集,存储,使用或处理的任何个人信息(例如包含链接的页面的IP地址或网址),作为行为第三方是大自然超越博世控制。因此,BOSCH不对这些第三方收集,存储,使用,披露或其他处理个人信息的处理。为进一步澄清,本隐私政策不适用于任何此类第三方网站或服务;请参阅此类第三方网站或服务的隐私声明或政策,了解其如何收集、使用、披露和保护个人信息。

XV. Security

博世采取商业上合理的努力亚博游戏官网网址,以确保博世通过博斯凯之州收集的数据受到防止篡改,损失,破坏,未经授权的人或未授权的披露。根据技术发展的状态,博世安全措施是不断改善,然而,绝对保护是不可能的。

XVI。使用饼干

1)博世饼干。

Bosch使用cookie和活动组件(例如,javascript)来跟踪访问者的首选项并自定义Boschautoparts.com的设计。

Cookie是您访问Boschautoparts.com的计算机或设备上的小文本文件。如果您希望,您可以随时从您的Web浏览器删除cookie。但是,这可能导致某些功能不再可用。有关删除cookie的信息,请咨询浏览器的帮助功能。

Bosch可以控制使用cookie。为此,请单击页脚中的“隐私设置”链接。此链接为您提供有关使用的cookie的其他信息。此外,您还可以配置要在那里使用的cookie。2)第三方饼干。Boschautoparts.com可以将内容和服务纳入其他提供商(例如,YouTube,Facebook,Google,Twitter),又可以使用cookie和活动组件。博世对这些提供商的个人信息没有影响。请注意,BOSCH为配置Cookie的设置提供的选项在其他提供商(例如YouTube,Facebook,Google,Twitter)上没有影响Cookie和活动组件。有关如何处理数据的信息,请参阅相应的提供商的网站。

十七。国际用户。

这是针对美国和加拿大的用户的美国网站和服务,而Boschautoparts.com和Bosch Services则受美国和加拿大法律的约束,如适用的,包括但不限于有关您信息隐私和安全的人。如果您使用BOSCH服务,您将您的信息转移到美国的博世。通过使用博世服务或通过您同意将您的个人信息转移到美国的服务,以及根据适用的美国的要求和本通知,通过您同意将您的个人信息传输的服务提供信息。

因此,您的个人信息可能会被美国的法院、执法部门和国家当局访问。您可以通过如下所述联系我们的隐私政策管理员,获取有关博世在您居住的国家以外的服务提供商(包括附属公司)的政策和做法的信息,或询问有关此类服务提供商收集、使用、披露或存储个人信息的问题。

十八。您与博世收集的个人信息有关的权利。

2020年1月1日起,您有以下与博世收集的个人信息有关的权利。

1)访问特定信息和数据可移植性的权利。You have the right to request that Bosch discloses certain information to you about our collection and use of your Personal Information over the past 12 months. Once we receive and confirm your verifiable consumer request (see below, How to Exercise Your Rights), we will disclose to you:

一种。我们收集的个人信息的类别。
湾我们收集的个人信息的来源类别。
C。Our business or commercial purpose for collecting or selling that Personal Information.
天。我们分享个人信息的第三方类别。
e。我们收集的特定个人信息。
F。如果我们出售或披露您的个人信息,请披露两个单独的清单:
一世。对于“销售”,购买每个类别的个人信息类别;和
II。有关商业目的的披露,识别所获得的每个类别的个人信息类别。

2)删除请求权. 您有权要求博世删除我们从您处收集并保留的任何您的个人信息,但有某些例外情况。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(请参阅行使访问权、数据可移植性和删除权),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非例外情况适用。

一种。如果保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求,因为我们或我们的服务提供商提供给:

一世。完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的良好或服务,采取合理预期的行动与您的持续业务关系中,或与您履行合同。
II。检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
iii. Debug products to identify and repair errors that impair existing intended functionality.
四、行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利。
v. Comply with the California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
VI。Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if you previously provided informed consent.
VII。根据您与我们的关系,能够仅与消费者期望合理对齐的内部用途。
viii. Comply with a legal obligation.
IX。使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。

十九。您的权利-加拿大人

Individuals located in Canada have certain rights pursuant to Canadian Privacy Laws. Subject to certain exceptions and limitations, and depending upon the jurisdiction where you reside, such rights may include:

  1. 撤回同意收集,使用或披露您的个人信息的权利。
  2. The right to be informed of the existence, use, and disclosure of your Personal Information, and to be provided with an account of the use that has been made or is being made of this information as well as the third parties to which it has been disclosed (including a list of organizations to which your information may have disclosed).
  3. The right to challenge the accuracy and completeness of your Personal Information, and have it amended, updated or rectified as appropriate.
  4. 获取有关个人信息的博世政策和实践信息的权利,包括:博世持有的个人信息类型和其使用的一般账户;解释我们的政策,标准或代码的任何小册子或其他信息的副本;和有关个人信息与我们的关联公司共享或访问的信息。
  5. 挑战博世遵守适用的加拿大隐私法的权利。

xx。如何行使您的权利

为行使您的权利,请通过以下方式向我们提交可验证的消费者请求或访问请求(如适用):

致电我们:888-43-BOSCH(888-432-6724)

Emailing us at: privacy.policy@us.bosch.com

只有您(或者如果您是加州居民,则是您授权的代表您行事的授权代理人–请参阅第XXIII部分,授权代理下面有更多信息)可以进行可验证的消费者请求或访问请求,如适用于您的个人信息。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。您可验证的消费者请求或访问请求,如适用,必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解,评估和响应它。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。验证的消费者请求或访问请求不要求您与我们创建一个帐户,但如果您已经与我们有帐户,则可能需要通过该帐户进行请求。

我们只会在可核实的消费者请求或访问请求中提供的个人信息,如适用,以验证请求者的身份或权限以提出请求。

XXI。响应时序和格式

我们努力回应可验证的消费者请求或访问请求,如适用的收据,或在其收据60天内,或者在适用法律所要求的情况下(包括加拿大隐私法)。如果我们需要更多的时间(上涨90天),那里在适用法律允许的情况下,我们将以书面形式通知您原因和延长期。

如果您在我们这里有账户,我们将对该账户作出书面回复。如果您没有我们的帐户,我们将通过邮件或电子方式提供我们的书面答复,由您选择。

Any disclosures we provide in response to a verifiable consumer request will only cover the 12-month period preceding the verifiable consumer request's receipt, unless otherwise required by applicable law. The response we provide will also explain the reasons we cannot comply with a request, if applicable.

对于数据可移植性请求,在适用的情况下,我们将选择一种格式以提供易于使用的个人信息,并且应允许您从一个实体从一个实体传送信息而不阻碍。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不会收取处理或响应您可验证的消费者请求或访问请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

XXII。个人信息销售选择退出和选择权

如果您年满16岁或以上,您有权在任何时候指示我们不会出售您的个人信息(“退出的权利”)。此外,在有关管辖区的适用法律所要求的情况下,我们将在销售您的个人信息之前获得您的同意书。我们不销售我们实际知道的消费者的个人信息不到16岁,除非我们收到肯定授权(“选择”在13至16岁之间的消费者,或者消费者的父母或监护人不到13岁。选择销售的消费者可以通过通过电子邮件发送至Contact@us.bosch.com在随时选择未来的销售。

一旦您选择退出请求,我们将在要求您重新授权个人信息销售前等待至少十二(12)个月。但是,您可以通过在www.uglyoverload.com上更改Cookie首选项,随时改变主意并选择随时返回个人信息销售。

You do not need to create an account with us to exercise your opt-out rights. We will only use Personal Information provided in an opt-out request to review and comply with the request.

XXIII。授权代理人。

作为加利福尼亚州的居民,您还可以通过授权代理来锻炼您的请求来了解或请求删除。通过授权代理提交请求时,我们要求您:

  1. 为我们提供授权代理人提交适用申请的书面许可副本;和
  2. 直接与我们验证自己的身份。

根据加利福尼亚州的授权代理提供授权代理人,授权代理商授权代理授权代码4000至4465;提供,在履行任何请求之前,我们可能需要授权授权书。

二十四。不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非CCPA允许,否则我们不会:(a)拒绝您的商品或服务;(b)对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他优惠,或施加处罚;(c)为您提供不同水平或质量的商品或服务;或(d)建议您可能收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务。

但是,我们可以为您提供所允许的CCPA允许的某些财务激励,这可能导致不同的价格,税率或质量水平。我们提供的任何CCPA允许的财务激励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述该计划材料方面的书面术语。参与财务激励计划要求您的先前选择同意,您可以随时撤销。

XXV。提出投诉

监督监管机构监督包括加拿大隐私专员办事处的隐私法律法规,建议个人在向相关公司提出反对或挑战,然后就监管机构提出正式投诉。如果您不满意博世对由上述XX条提交的反对或挑战的反应,或者如果希望首先向监管机构提出投诉,您可能会如下:

Under PIPEDA:您可以向申诉提出投诉加拿大隐私专员办公室。根据您居住的省份,您也可以(或)有权与适用的省隐私专员/监管机构提出投诉。

根据PII法律:你可以向相关的州检察长办公室投诉。

根据CCPA:您可以向申诉提出投诉加利福尼亚州律师将军办公室。有关在CCPA下的企业/公司的消费者投诉并启动投诉过程的其他信息,请点击在这里

XXVI。通知的变更

由于博世业务的不断变化,博世保留在博世唯一自行决定的任何时候更改,更新,修改和/或修改此通知的权利,博世将在此发布任何新的或修订的通知。除非我们需要根据适用法律提供直接通知或获得您的同意,否则任何此类更改,更新,修订和/或修改将立即生效,除非我们需要直接通知或获取您的同意。使用博世收集现在的信息将在使用时受到影响的通知。通过使用或导航围绕Boschautoparts.com或利用任何服务,您承认您已阅读和理解并同意受此通知的约束和适用的使用条款。如果您不同意如此约束,请不要留在Boschautoparts.com上。您负责经常检查Boschautoparts.com以保证最近的变化。

________________________________________________________________________

The effective date of this Notice is 06/23/2020

最后修改:06/23/2020

©版权所有2020 Robert Bosch LLC。版权所有。