博世隐私政策 - 重点

罗伯特·博世有限责任公司,该公司生产和博世载于下文为我们BoschAutoParts.com网站隐私政策的一些重要的亮点名义销售的汽车产品。您可以获取有关我们如何收集,使用,披露和审查我们下面全隐私政策保护您的个人信息的详细信息。

我们收集哪些个人信息?

我们收集的各类关于我们的用户信息,通过BoschAutoParts.com提供的服务或产品的连接(统称为“服务”),包括:

  • 我们直接向您收集的资料(即由您提供的资料);
  • 信息我们从您(即,当你使用收集BoschAutoParts.com和间接收集
  • 我们从第三方渠道获得的信息。

我们也可能以我们在收集时向您描述的方式或经您同意的其他方式收集信息。

为什么我们收集的个人信息以及如何使用?

  • 满足或满足您提供信息的原因。
  • 技术管理博世和博世附属网站,移动应用和/或服务。
  • 维护安全性,安全性和我们的网站,产品和服务,数据库和其他技术资产和业务的完整性。
  • 客户,供应商,许可方和/或供应商的管理,审查和/或报告。
  • 管理,维护,个性化和改善博世和博世子公司的移动应用程序,产品和服务,包括但不限于,对用户进行认证,提供所需服务,提供可选的附加服务,并开发新的功能,产品和/或服务。
  • 提供客户服务。
  • 回应所提交的询问和客户服务请求,以及其他问题和/或意见。
  • 对于美国,这个数据可以用于市场营销和分析目的。
  • 符合法律和/或法规要求。
  • 通过或与其他企业、实体或公司进行合并、出售资产、合并或重组、融资或收购博世的全部或部分业务、资产或机会。

博世将不会收集或使用存在重大差异的,不相关或不兼容的目的的个人信息,而无需提供您注意到(或者获得您的同意,凡在有关司法管辖区要求的适用法律)。

共享或披露个人信息?

博世可能与以下人员共享您的信息:

  • 博世附属实体,
  • 服务供应商、供应商、顾问、供应商、许可方、市场营销、合作伙伴和其他合作伙伴及代表博世开展工作的实体如下:根据适用法律、法规、法院命令或法律程序,并根据博世认为必要、必要和/或适当的情况,或根据适用法律、法规、法院命令或法律程序,或根据适用法律、法规、法院命令或法律程序,相关部门;

有哪些风险?

  • 我们可能会将您的个人信息传送到您所在高于全国其他国家,包括对分支机构和服务供应商。因此,您的资料可能会向法院提起诉讼,执法和国家机关等其他国家访问。您可以获取有关博世的政策和做法的信息相对于外国服务提供者,或询问有关通过这样的服务提供商收集,使用,披露或个人信息的存储问题,通过在隐私政策描述了我们的隐私政策管理员联系。
  • 随着技术的发展,博世的安全措施也在不断完善,但绝对的保护是不可能的。但是,我们不能保证使用BoschAutoParts.com发布或传输的信息的安全性。

还有什么要你知道吗?

  • 您的个人信息将存储在美国,博世的授权人员以及根据隐私政策所述与博世共享您的个人信息的各方的授权人员可以访问您的个人信息。
  • 如您对收集您的个人信息有任何疑问,您可以联系我们的隐私政策管理员(如隐私政策中所述)。
  • 在某些情况下,你可能还需要访问,更新和纠正不准确的权利在你的个人数据(例如,按照当地法律)。

加拿大用户须知请注意,通过使用BoschAutoParts.com和/或自愿向我们提供您的个人信息(如适用),您已同意我们的隐私政策中所述及上述概述的收集、使用和披露您的个人信息。

BOSCHAUTOPARTS.COM隐私政策

一,简介

(罗伯特博世有限公司)(“博世”、“我们”、“我们”或“我们的你能来我很高兴。”或“你的“)登陆BoschAutoParts.com,使用我们的应用程序,并欢迎您通过BoschAutoParts.com提供的服务或产品感兴趣,(统称“服务”)。本隐私政策(本“请注意)适用于BoschAutoParts.com的所有用户及其在美国、加拿大的服务,以及他们各自的领地和财产。首字母大写但未在本通知中定义的术语,如BoschAutoParts.com使用条款(“条款”)。

的保护您的隐私是我们特别关注的一个重要问题。我们处理与本通知及所有适用法律和法规驾临BoschAutoParts.com和使用服务的符合期间的个人信息收集。数据保护和信息安全是博世公司的策略的一部分。

加拿大用户须知:请注意,使用本网站/应用程序和/或自愿提供您的个人信息给我们,如适用,您同意本通知描述您的个人信息的收集,使用和披露。如果您不同意您的个人信息在按照本通知的处理,请不要访问或继续使用BoschAutoParts.com/Application或以其他方式提供任何个人信息给我们。

2范围

本通知涵盖我们对(1)个人身份信息的处理,定义为美国众多法律(“PII法律“)、(2)个人信息,如《加州消费者隐私法》(”CCPA“);(3)个人信息,由加拿大个人信息保护与电子文件法和所有适用的实质相似省立法规定(”加拿大隐私法”)(总的来说,“个人信息当您访问、查看、完成或使用BoschAutoParts.com或我们的服务时,我们将收集这些信息。

III。个人信息的收集

BoschAutoParts.com收集了以下个人信息从BoschAutoParts.com的用户在过去十二(12)个月内:

类型和信息来源 例子 我们如何使用它 我们如何分享它

标识符

我们从用户、客户和业务合作伙伴那里收集这些信息。我们还在内部生成标识符。

真实姓名,别名,邮政地址,独特的个人识别码,上网标识,IP地址,电子邮件地址,帐户名称。 使用我们的网站、服务和产品,与您沟通,了解我们的用户如何与我们的网站互动,并改进我们的产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享此数据,包括您指示我们发送此信息的合作伙伴

个人信息下卡尔。文明。代码§1798.80 (e)

我们收集我们的用户,客户和业务合作伙伴信息

姓名,签名,地址,电话号码,一些个人信息包括在这个类别可能与其他类别重叠。 为了能够使用我们的网站,服务和产品,与您进行沟通,了解我们的用户如何与我们的网站互动,并提高我们的产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享此数据,包括那些您指示我们发送此信息的伙伴

亚博游戏官网网址商业信息

我们收集客户信息,并与我们的客户在交易过程中内部产生它

产品或服务购买获得,或者考虑,或其他购买或消费历史或倾向。 与你交易,如果你使用我们的服务或产品,并让您请求的交易 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享此数据,包括那些您指示我们发送此信息的伙伴

互联网或其他类似的网络活动

我们从我们的用户和客户那里收集这些信息

浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的交互信息。 为了能够使用我们的网站,服务和产品,与您进行沟通,了解我们的用户如何与我们的网站互动,并提高我们的产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享此数据,包括那些您指示我们发送此信息的伙伴

地理位置数据

我们从我们的用户和客户那里收集这些信息

物理位置或运动。 使用我们的网站、服务和产品,了解用户如何与我们的网站交互,并改进我们的产品 我们与我们的服务提供商共享这些数据

专业或就业相关信息

我们收集我们的用户,客户和业务合作伙伴信息

贸易或职业 提供服务或您所要求的产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享此数据,包括那些您指示我们发送此信息的伙伴

非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法案》(《美国法典》第20卷第1232g条,第34卷第99部分))

我们从客户那里收集这些信息

教育记录直接相关代表其教育机构或党的演技,如成绩,成绩单,班级名单,学生的时间表,学生识别码,学生的财务信息,或学生纪律处分记录保持着学生。 提供服务或您所要求的产品 我们与我们的服务提供商和业务合作伙伴共享此数据,包括那些您指示我们发送此信息的伙伴

从其他个人信息得出的推论

这些都是我们内部产生的

反映一个人的喜好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,智力,能力和资质的档案。 了解我们的用户如何与我们的网站互动,开发和提供更相关和有用的服务和产品,以及改善我们提供的产品和服务 我们不共享这些信息

博世将继续收集上述个人信息。如果有任何额外的个人信息被收集博世,我们将提供所需的任何通知(S),以及在适用情况下取得所有必要的同意(S),按照相关司法管辖区的适用法律。

IV。个人信息的来源。

博世从来源以下几类收集个人信息:

  1. 直接从您。例如,当由你或收集从你彻底访问和/或使用BoschAutoParts.com和/或服务,在注册一个帐户,订阅或购买我们的服务,发布材料或当你联系客户支持或交互或与博世,代理、代表、供应商、供应商或顾问通过BoschAutoParts.com。这些信息可能包括但不限于您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、密码以及您选择提供给我们的任何其他信息。
  2. 间接地从你。例如,从观察你BoschAutoParts.com和/或服务,或服务与其相关的使用。下面的数据可以被自动收集:从您的访问博世(引荐)的网站,浏览过的网页,下载的文件(下载),各个链接点击,搜索词或搜索短语(网站搜索),访问时间,浏览器的使用,设备data (e.g., unique device identifier, MAC address, IP address, serial number, hardware model, network information and operating system and version), and other relevant details and/or information. If the visit is a result of online advertising such as banners, video ads, search engine advertising, etc., Bosch or its agents, representatives, suppliers, vendors or consultants may record which banner, adword, etc. motivated or assisted with the visit to BoschAutoParts.com.

五、个人信息的使用和用途说明。

博世可以使用您的个人信息的目的:

  1. 满足或满足您提供信息的原因。例如,如果您共享您的姓名和联系信息以要求报价或询问有关我们服务的问题,我们将使用您的个人信息回应您的查询。如果您提供个人信息购买服务,我们将使用该信息处理您的付款和方便送达。我们也会保存您的资料,以方便订购新产品或处理退货。
  2. 技术管理博世和博世附属网站,移动应用和/或服务。
  3. 维护安全性,安全性和我们的网站,产品和服务,数据库和其他技术资产和业务的完整性。
  4. 客户,供应商,许可方和/或供应商的管理,审查和/或报告。
  5. Administering, maintaining, personalizing and improving Bosch and Bosch affiliates’ mobile applications, products and services, including, without limitation, to authenticate users, process payments, provide requested services, provide optional additional services and to develop new features, products and/or services.
  6. 提供客户服务。
  7. 回应所提交的询问和客户服务请求,以及其他问题和/或意见。
  8. 对于美国,这个数据可以用于市场营销和分析目的。
  9. 符合法律和/或法规要求。
  10. 通过或与其他企业、实体或公司进行合并、出售资产、合并或重组、融资或收购博世的全部或部分业务、资产或机会。

博世将个人信息不收集额外的类别或使用个人信息,我们收集了重大差异,无关的或不兼容的目的,而无需向您提供通知(或获得您的同意,凡在有关司法管辖区要求的适用法律)。

六、个人信息的共享和披露。

出于上述目的,博世可能会使用、存储、编译、操作、共享和披露您的个人信息给第三方。您的个人信息将与以下第三方共享:

  1. 博世的附属实体,包括博世在德国的母公司罗伯特博世股份有限公司,利用共享服务并改善我们的服务;
  2. 博世第三方服务提供商、供应商、顾问、供应商、许可方、营销、合作伙伴和其他代表博世开展工作的合作伙伴和实体,如托管供应商、广告服务提供商、数据分析公司、营销服务公司、列表管理人员和配送公司。
  3. 有关部门根据,并根据需要博世认为,必要的和/或通过适当的,或与适用法律,法规,法院命令或法律手续;

通过访问和/或使用BoschAutoParts.com或本服务,即表示您同意根据本通知进行上述使用和共享您的个人信息。

7披露或出售个人资料-过去12个月

  1. 披露或出售个人信息。在前面的十二(12)个月,博世已披露个人信息用于商业目的有以下几种:
    一种。标识符
    湾加州客户记录的个人信息类别。
    c.互联网或其他类似的网络活动。
    d。地理位置数据。
    即专业或就业相关的信息。
    f.从其他个人信息中得出的推论。

我们透露您的个人信息用于商业目的,以第三方的有以下几种:

  • 服务供应商。

销售个人资料。使用某些类型的第三方cookie的,如广告或社交媒体饼干,在BoschAutoParts.com可考虑对CCPA的目的,您的个人信息的“买卖”。在过去的12个月中,我们使用第三方广告和社交媒体上的cookie BoschAutoParts.com,这使得这样的第三方cookie的发布者取得个人资料的有以下几类:标识符和互联网或其他类似的网络活动。有关博世在BoschAutoParts.com如何使用Cookie的详细信息,请参见下面的第十六(Cookie的使用)。

八。使用的第三方网络分析工具。

博世可能会使用web分析工具,如谷歌analytics web分析工具,向我们提供您对BoschAutoParts.com的使用情况、BoschAutoParts.com的总体使用情况和流量以及其他相关服务的分析。谷歌分析,以及类似的网络分析工具,使用cookie来分析您使用BoschAutoParts.com的情况。信息生成的饼干你使用BoschAutoParts.com(比如当你访问BoschAutoParts.com,引用URL,在您的操作系统的配置细节,你的浏览器并访问提供者)通常被传播,和存储在谷歌的服务器或Adobe坐落在美国你可以退出下载和使用谷歌分析的分析选择退出浏览器插件,您可以获得https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

博世使用由这样的分析工具收集的任何信息来分析您的BoschAutoParts.com的使用,产生在网站上活动的报告,并为您执行其他BoschAutoParts.com相关服务。只有经过授权的人员才能访问该匿名数据。

IX。使用社交插件社交媒体的一部分。

BoschAutoParts.com可以使用社交媒体的插件(“插件)来自Facebook、谷歌+和Twitter等社交网络(社交网络”)。这个插件是由各自的社交媒体的标志或相应的后缀标识(以下简称“按键”)。

如果你访问一个页面BoschAutoParts.com包含插件,浏览器将建立社交网络服务器的直接连接,并加载从那里按钮,同时社会网络将知道,在BoschAutoParts.comBoschAutoParts.com相应页面已被访问。如果你点击一个按钮,就建立各自的社交网络的直接连接。通过点击您接受相应的按钮,并同意您的数据传输到社交网络。如果您登录到社交网络中,它也可以给你访问BoschAutoParts.com你的社交网络帐户关联。

如果您不希望您的数据通过BoschAutoParts.comBoschAutoParts.com传送到适用的社交网络,确保您没有登录到社交网络中访问BoschAutoParts.com之前,不要对任何插件点击,而在BoschAutoParts。COM。

我们的网站也可以使用YouTube的视频平台来播放音频和视频文件。通过访问这些网站,YouTube将收到您访问了BoschAutoParts.comBoschAutoParts.com上相应页面的信息。无论您是否登录YouTube用户帐户,这些数据都会被传输到YouTube。

有关范围和数据收集的目的通过这些社交媒体公司,和您的权利,你可以配置为保护您的隐私设置的信息,请参考他们的隐私政策。

十,国际数据传输

在处理、存储、分析或以其他方式使用数据时,博世可能会将您的个人信息转移给博世德国母公司Robert Bosch GmbH和/或世界各地的任何其他博世关联公司,包括但不限于Robert Bosch LLC。博世也可能将您的数据转移到原产地以外的第三方。因此,除了您居住的国家,您的个人信息可能会被其他国家的法院、执法部门和国家当局访问。您可以通过以下方式联系我们的隐私政策管理员,获取关于博世对外服务提供商(包括关联公司)的政策和做法,或就该等服务提供商收集、使用、披露或存储个人信息的问题。

西孩子的隐私。

博世不会有意收集或获得网站访问者使用任何个人信息16博世岁以下不会故意允许16岁以下的游客参加任何促销或竞赛上BoschAutoParts.com提供不时。

十二。加州“油光光”的隐私权利

California’s “Shine The Light” law permits those Bosch customers who are residents of California to annually request a list of their Personal Information (if any) that Bosch disclosed to third parties for direct marketing purposes in the preceding calendar year, and the names and addresses of those third parties. At this time, Bosch currently does not share any Personal Information with third parties for direct marketing purposes.

十三。使用到附属网站的链接

BoschAutoParts.com可能包含到其他博世网站的链接("附属网站”)。BoschAutoParts.com提供这些链接只是为了方便。您对这些附属网站和任何相关服务的使用不在本通知的范围之内,受该等通知和该等附属网站提及或放置的任何其他条款管辖。

十四。使用外部链接

BoschAutoParts.com可能包含与博世无关联的第三方网站或供应商运营的服务的链接。点击链接后,博世不再有任何影响收集、存储、使用或处理任何个人信息传播通过单击链接(如IP地址或URL的页面包含的链接),作为第三方的行为,从本质上讲,博世无法控制的。因此,对于第三方收集、存储、使用、披露或其他处理个人信息的行为,博世概不负责。为进一步澄清,本私隐政策并不适用于任何该等第三方网站或服务;有关第三方网站或服务如何收集、使用、披露及保护个人资料的资料,请参阅该等网站或服务的私隐声明或政策。

十五。安全

博世采取合理的商业努力,亚博游戏官网网址以确保您通过BoschAutoParts.com博世收集的数据不会被擅自或擅自披露篡改,丢失,破坏,访问。博世安全措施按照技术发展的状态正在不断提高,但是,绝对保护是不可能的。

十六。Cookie的使用

1)博世饼干。

博世使用cookie和活动组件(如JavaScript)来跟踪访问者的偏好,并定制BoschAutoParts.com的设计。

Cookies是当你访问BoschAutoParts.com网站时存储在电脑或设备上的小文本文件。如果您愿意,您可以在任何时候从您的web浏览器中删除cookie。但是,这可能导致某些函数不再可用。有关删除cookies的信息,请参考浏览器的帮助功能。

Bosch使控制cookies的使用成为可能。要做到这一点,点击页脚的“隐私设置”链接。此链接提供了有关所使用cookie的附加信息。此外,您可以配置您希望在那里使用哪些cookie。2)第三方饼干。BoschAutoParts.com可能会合并来自其他提供商(如YouTube、Facebook、谷歌、Twitter)的内容和服务,而这些提供商也可能会使用cookie和活动组件。博世对这些供应商处理个人信息没有影响。请注意,由博世提供的用于配置cookie设置的选项对来自其他提供商(如YouTube、Facebook、谷歌、Twitter)的cookie和活动组件没有影响。有关如何处理您的数据的信息,请参考相关提供商的网站。

第十七章。国际用户。

这是一个美国网站和服务针对的用户在美国和加拿大,以及BoschAutoParts.com和博世服务,是受到美国和加拿大的法律,如适用,包括但不限于,那些有关你的信息的私密性和安全性。如果您使用的博世服务,正在传送您的信息博世在美国。通过使用博世服务中心或您同意将您的个人信息转移到美国的服务提供您的信息,博世,和博世的处理按照适用的美国的要求和本通知您的信息。

因此,您的个人信息可能会被美国的法院、执法部门和国家当局访问。您可以通过以下方式联系我们的隐私政策管理员,获取关于您居住国以外的服务提供商(包括附属公司)的政策和做法,或就这些服务提供商收集、使用、披露或存储个人信息的问题。

十八。你的有关个人信息收集的权利博世。

2020年1月生效1,您对您的个人信息收集博世以下权利。

1)进入权的具体信息和数据的便携性权利。您有权要求博世向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者要求(见下文,如何行使您的权利),我们将向您披露:

一种。个人信息的种类我们收集了你。
湾来源为个人信息的种类我们收集了你。
c.我们收集或出售个人信息的商业或商业亚博游戏官网网址目的。
d。第三方的类别与我们分享的个人信息。
即个人信息的某些片段我们收集了你。
f.如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,以下两份单独清单披露:
一世。对于“销售”,个人信息类别收件人的每个类别购买;和
2为商业目的而披露的,识别每一类接收人获得的个人信息类别。

2)删除请求权。在某些例外情况下,您有权要求博世删除我们从您处收集并保留的任何您的个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者要求(参见行使访问权、数据便携性和删除权),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。

一种。我们可能会拒绝你的删除请求,如果保留的信息是需要我们或我们的服务提供商(县):

一世。完成我们收集到的个人信息交易,提供商品或服务,你的要求,充分利用我们与您的业务关系的范围内合理预期的行为,或以其他方式执行我们的合同。
2检测安全事故,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉那些对此类活动。
3调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
四、行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由或法律规定的其他权利。
v.遵守《加州电子通信隐私法》(加州刑法第1546节等)。
六。Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if you previously provided informed consent.
七。启用被合理地根据您与我们的关系,消费者的预期完全一致内部使用。
8遵守法律义务。
9在与您所提供信息的上下文相一致的情况下,对该信息进行其他内部和合法的使用。

第十九。你的权利-加拿大人

根据加拿大的隐私法,在加拿大的个人拥有某些权利。在某些例外和限制的情况下,根据您所居住的管辖区,该等权利可能包括:

  1. 有权您同意撤回对您的个人信息的收集,使用或披露。
  2. 的知情权存在,使用和披露您的个人信息,提供一个帐户的使用,已经或正在取得这些信息以及已经披露的第三方(包括组织的列表,你的信息可能会披露)。
  3. 有权质疑您个人信息的准确性和完整性,并要求对其进行适当的修改、更新或更正。
  4. 约博世的政策和做法相对于个人信息,包括获取信息的权利:由博世和一般考虑到它的使用持有的个人信息类型的描述;任何小册子或解释我们的政策,标准,或代码等信息的副本;以及关于哪些个人信息与共享或访问我们的附属机构。
  5. 有权质疑博世遵守适用的加拿大隐私法。

XX。如何行使自己的权利

为行使您的权利,请通过以下任一方式向我们提交可核实的消费者要求或查阅要求(如适用):

在给我们打电话:888-43-BOSCH(888-432-6724)

发邮件至:privacy.policy@us.bosch.com

只有您(或如为加州居民,则由您授权代表您行事的授权代理人-见第二十三节,授权代理人下面以获取更多信息)可以使消费者可核查请求或访问请求,适用有关您的个人信息。您也可以代表您的未成年子女可核查的消费要求。您可验证消费者请求或访问请求,如适用,必须:

  • 提供足够的资料,使我们能够合理地核实您是我们收集个人资料的人或其授权代表。
  • 描述了足够的细节,使我们能够正确地理解,评估和应对它你的要求。

我们不能满足你的要求或为您提供个人信息。如果我们无法确认您的身份或授权发出请求并确认个人信息关系到你。制作一个可核查的消费者的请求或访问请求不要求你与我们创建一个帐户,但如果你已经有我们的帐户,您可能需要做出通过该帐户您的请求。

我们仅将个人信息以可核查的消费者的请求或访问请求提供(如适用),以验证请求者的身份或授权发出请求。

XXI。响应时间和格式

我们努力,以响应可验证消费者的请求或访问请求,如适用,within60其收到的天,或者更早,其中适用法律要求(包括加拿大隐私法)。如果我们需要更多的时间(最长90天),在适用法律允许的,我们会以书面通知你的理由和延长期。

如果您与我们有业务往来,我们将向该业务往来发出书面答复。如果您在我们这里没有账户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式发送我们的书面回复。

除非适用法律另有规定,否则我们为响应可验证消费者要求而提供的任何披露将仅涵盖可验证消费者要求收到前的12个月。我们提供的答复也会解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。

在适用的情况下,我们会选择一种格式,提供你方便使用的个人资料,让你可以不受阻碍地将资料从一个实体传送到另一个实体。

我们不收取任何费用来处理或响应您的可验证的消费者要求或访问要求(如适用),除非这些要求是过度的、重复的或明显没有根据的。如果我们确定该请求需要支付费用,我们将告诉您作出该决定的原因,并在完成您的请求之前向您提供成本估算。

XXII。个人信息销售选择退出,并选入权

如果你是16岁以上的老年人,你必须指导我们在任何时候出售您的个人信息(“有权退出”)的权利。此外,凡在有关司法管辖区适用法律要求,我们会事先卖您的个人信息征得您的同意。我们不会出售个人信息的消费者,我们真的知道是小于16岁的,除非我们收到肯定的授权(“有权选择加入”)无论从谁是与16之间的13岁的消费者,或消费者不到13岁的父母或监护人。消费者谁选择在个人信息的销售可以通过电子邮件contact@us.bosch.com随时退出未来的销售。

一旦你做出了退出请求,我们会要求你重新授权的个人信息销售等待至少十二(12)个月。但是,您可以通过在www.BoschAutoParts.com更改cookie偏好随时改变主意,选择退出,个人信息的销售。

您不需要与我们建立一个帐户来行使您的选择退出权利。我们只会使用在“选择退出”要求中提供的个人信息来审核和遵守该要求。

二十三。授权代理。

作为加州居民,您还可以通过授权代理执行您的了解请求或删除请求。当您通过授权代理人提交您的申请时,我们要求您:

  1. 向我们提供一份授权代理提交适用请求的书面许可副本;和
  2. 直接向我们核实你的身份。

当你已经与律师根据加州遗产代码段为4000〜4465的功率提供您的授权代理上述不适;提供的,我们可以完成任何请求之前需要律师的这种权力的副本。

二十四。不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非CCPA允许,否则我方不会:(a)拒绝提供贵方的货物或服务;(b)就货物或服务向你收取不同的价格或费率,包括通过提供折扣或其他好处,或施加惩罚;(c)向你提供不同水平或质素的货品或服务;或(d)建议你可能收到不同的商品或服务价格或费率,或不同水平或质量的商品或服务。

然而,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务奖励,这些奖励可能会导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的财务奖励将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述项目实质内容的书面条款。参与财务激励计划需要您事先同意,您可以在任何时候撤销。

二十五。提出申诉

监管当局监督隐私的法律法规,包括加拿大隐私专员办公室,提醒个人提起正式申诉监管机构的文件之前,与相关公司的反对或质疑。如果您正在使用博世的回应根据第XX条提起上述异议或质疑,或不满,你如果想与监管机构第一次提出投诉,你可以这样做如下:

在PIPEDA:您可以向投诉加拿大隐私专员办公室。根据您所居住的省,你也可以(或替代),有提出申诉与相关省隐私专员/调节器的权利。

在PII法律:你可以向相关州的司法部长办公室提出投诉。

根据CCPA:您可以向投诉加州总检察长办公室虽然请注意,CCPA是无效的,因为这隐私政策的日期和有关政府CCPA和正式投诉机制的规则还没有建立起来。

二十六。变更公告

由于博世业务性质的不断变化,博世保留在任何时候对本通知进行更改、更新、修改和/或修改的权利,并且博世将在此发布任何新的或修改后的通知。任何此类变更、更新、修订及/或修改将在发布于本网站后立即生效,除非我们被要求直接通知您或根据适用法律获得您的同意。对博世目前收集的信息的使用将以使用时生效的通知为准。当您使用或浏览BoschAutoParts.com或使用任何服务时,即表示您已阅读、理解并同意受本通知及适用的使用条款约束。如果你不同意这样的约束,不要继续留在BoschAutoParts.com。你有责任经常检查BoschAutoParts.com,以保持对最近的变化的了解。

________________________________________________________________________

本通知生效日期为2020年6月23日

最后修改:2020年6月23日

©版权所有2020博世LLC。版权所有。